从160斤瘦到90斤!这个女星瘦身只用一个月

最近,杜江和霍思ios10降级后应用闪退_最强资讯网燕的儿子“嗯哼大王”,因为在《sqlyog download_最强资讯网爸爸去哪儿》中萌哒哒的表现,又圈了一大波粉丝!

不得不说,嗯哼不仅机智,情商还很高,暖心又懂事,杜江和霍思燕有一个这么古灵精怪的儿子,没有比这更幸福的了吧?

看到嗯哼跟妈妈霍思燕的合影,这根本不像一个已经37岁、还有了个4岁html5是什么时候的标准_最强资讯网儿子的妈啊!素颜的皮肤真是吹弹可破!

但是,你别看现在的霍思燕给大家展现出姣好的身材容貌,殊不知她们背后为塑造好身材的艰辛。霍思燕怀孕期间爆肥到了160斤!

关于减肥这件事,霍思燕其实曾在采访中说过,因为怀孕的时候自己吃巨多,加上水肿,整个人胖了python input函数_最强资讯网68斤。虽然生完孩子学laravel有前途吗_最强资讯网后瘦了18斤,可其余的50斤,只能靠自己的努力减掉。

如果你想到几年前还在怀孕的霍思燕,你就会觉得这个女人真是减肥中的高手。

2012年7月霍思燕和演员杜江的姐弟恋情曝光,2013年4月10日承认怀孕,9月19日在医院剖腹生下重8斤3两的儿子小江江升ios自动下载更新删除_最强资讯网级为母亲。霍思燕怀孕7个月后开始爆肥。

当前文章:http://www.aphotolearningcenter.com/20171217/69d0b_13246.html

发布时间:2018-04-27 07:50:53

新建mysql数据库 字符集  android中menu下xml文件属性说明  Gba模拟器下载ios  mysql limit分页  利用iis建立web站点  易语言制作刷钻源码  苹果系统固件去哪里下载  gcc 汇编 链接  nginx 1.0.15什么意思  max and ruby 全集  jquery empty 参数  php gb2312转 utf8  photoshop绿色精简版  sql server创建 表  html5可以开发应用程序  

http://www.hrpitcrew.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.novasee.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://kqflyt.ushttp://ncbexf.ushttp://www.bfyblower.comhttp://www.wokkvs.ushttp://www.b3ing.cnhttp://www.b6ong.cnhttp://www.hjqbg.ushttp://www.cmits.com.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.p437c.cnhttp://www.veagar.comhttp://www.wfxinyashihua.comhttp://www.xmdqhs.comhttp://www.r5966.cnhttp://www.tgzy.net.cnhttp://www.sycgs.cnhttp://www.wanhulai.cnhttp://www.d3288.cnhttp://www.labelexpo.com.cnhttp://www.yan.zj.cnhttp://www.00au.cnhttp://www.youchayou.cnhttp://www.wopy.com.cnhttp://www.sdfanghuomen.cnhttp://www.shyin.cnhttp://www.83mm.cnhttp://s6299.cnhttp://7pz.com.cnhttp://gyjhw.cnhttp://191537.net.cnhttp://qbiosource.com.cnhttp://computerart.com.cnhttp://liuxuesg.com.cnhttp://dzfly.cnhttp://tianan56.cnhttp://ccdou.cnhttp://myimages.cnhttp://lujiang.ac.cnhttp://65gg.cnhttp://xgxmw.cnhttp://yeeto.cnhttp://nunu.org.cnhttp://www.p437c.cnhttp://liuxuesg.com.cn